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Galletas de Manzana


 Ingredientes:
•     1 taza de avena integral
•     ¾ taza de harina integral o harina sin gluten
•     1 ½ cucharadita de polvo de hornear
•     1 ½ cucharadita de canela en polvo
•     1 pizca de sal
•     2 cucharadas de aceite de coco
•     1 huevo (a temperatura ambiente, no salido de refrigerador)
•     1 cucharadita de extracto de vainilla
•     ½ taza de miel
•     1 taza de manzana de tu preferencia cortada en cuadritos pequeños

Instrucciones:
1.     Mezcla la avena, la harina, el polvo para hornear, la canela , la sal y reserva.
2.     En otro bowl bate con un tenedor el huevo, el aceite de coco y la vainilla.
3.     Añade a la mezcla del huevo la miel.
4.     Combina la mezcla del huevo y la de la harina hasta que estén incorporados.
5.     Añade la manzana a la mezcla.
6.     Deja reposar por 30 minutos en el refrigerador la mezcla.
7.     Precalienta el horno a 150 C.
8.     En una bandeja con papel encerado coloca aproximadamente 15 porciones redondas (del tamaño de una cuchara mediana) y aplasta ligeramente para darle forma de galleta.
9.     Hornea de 13 a 15 minutos
10. Déjalas enfriar en la bandeja que las horneaste por 10 minutos y retira.

¡Listo! Además de la canela puedes añadir otras especias como clavo, nuez moscada o jengibre. Consérvelas en un frasco de vidrio bien cerrado.

Resultado, verdad que son una delicia ehhhh!!


Fuente http://www.elle.mx/

Deliciosas Galletas de Manzana con harina integral y avena

Galletas de Manzana


 Ingredientes:
•     1 taza de avena integral
•     ¾ taza de harina integral o harina sin gluten
•     1 ½ cucharadita de polvo de hornear
•     1 ½ cucharadita de canela en polvo
•     1 pizca de sal
•     2 cucharadas de aceite de coco
•     1 huevo (a temperatura ambiente, no salido de refrigerador)
•     1 cucharadita de extracto de vainilla
•     ½ taza de miel
•     1 taza de manzana de tu preferencia cortada en cuadritos pequeños

Instrucciones:
1.     Mezcla la avena, la harina, el polvo para hornear, la canela , la sal y reserva.
2.     En otro bowl bate con un tenedor el huevo, el aceite de coco y la vainilla.
3.     Añade a la mezcla del huevo la miel.
4.     Combina la mezcla del huevo y la de la harina hasta que estén incorporados.
5.     Añade la manzana a la mezcla.
6.     Deja reposar por 30 minutos en el refrigerador la mezcla.
7.     Precalienta el horno a 150 C.
8.     En una bandeja con papel encerado coloca aproximadamente 15 porciones redondas (del tamaño de una cuchara mediana) y aplasta ligeramente para darle forma de galleta.
9.     Hornea de 13 a 15 minutos
10. Déjalas enfriar en la bandeja que las horneaste por 10 minutos y retira.

¡Listo! Además de la canela puedes añadir otras especias como clavo, nuez moscada o jengibre. Consérvelas en un frasco de vidrio bien cerrado.

Resultado, verdad que son una delicia ehhhh!!


Fuente http://www.elle.mx/