Facebook

Brownies sin harina! 


Ingredientes:
•      1 camote (tambien se conoce como batata) morado mediano
•     2 huevos
•     ½ taza de aceite de coco derretido
•     1/3 taza de miel
•     2 cucharaditas de extracto de vainilla
•     ½ taza de cacao en polvo orgánico  SIN AZÚCAR
•     1 cucharadita de polvo para hornear
•     1 cucharadita de bicarbonato de sodio
•     2 ½ cucharadas de harina de coco o almendra
Instrucciones:
1.     Pela el camote, ralla y reserva. (Aproximadamente 2-3 tazas)
2.     Calienta el horno a 185
3.     Mezcla el camote rallado, los huevos, la vainilla, la miel y el aceite de coco. Ya que esté bien incorporado, añade el cacao, el polvo para hornear, el bicarbonato y mezcla.  Finalmente añade la harina de coco o almendra y vuelve a mezclar.
4.     Vacía la mezcla en un refractario  de vidrio con papel encerado en el fondo para evitar que se pegue.
5.     Hornea de 25 a 30 minutos.
6.     Deja enfriar por 10 minutos y saca los brownies con cuidado del molde.
7.     Corta en cuadros y espolvorea un poco más de cocoa en polvo por arriba.
¡Listo! Puedes acompañarlos con frambuesas y tener una combinación increíble de sabores

Fuente http://www.elle.mx/ 

Brownies sin culpa :D

Brownies sin harina! 


Ingredientes:
•      1 camote (tambien se conoce como batata) morado mediano
•     2 huevos
•     ½ taza de aceite de coco derretido
•     1/3 taza de miel
•     2 cucharaditas de extracto de vainilla
•     ½ taza de cacao en polvo orgánico  SIN AZÚCAR
•     1 cucharadita de polvo para hornear
•     1 cucharadita de bicarbonato de sodio
•     2 ½ cucharadas de harina de coco o almendra
Instrucciones:
1.     Pela el camote, ralla y reserva. (Aproximadamente 2-3 tazas)
2.     Calienta el horno a 185
3.     Mezcla el camote rallado, los huevos, la vainilla, la miel y el aceite de coco. Ya que esté bien incorporado, añade el cacao, el polvo para hornear, el bicarbonato y mezcla.  Finalmente añade la harina de coco o almendra y vuelve a mezclar.
4.     Vacía la mezcla en un refractario  de vidrio con papel encerado en el fondo para evitar que se pegue.
5.     Hornea de 25 a 30 minutos.
6.     Deja enfriar por 10 minutos y saca los brownies con cuidado del molde.
7.     Corta en cuadros y espolvorea un poco más de cocoa en polvo por arriba.
¡Listo! Puedes acompañarlos con frambuesas y tener una combinación increíble de sabores

Fuente http://www.elle.mx/