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Croquetas de jamón sin lactosa 



Ingredientes:
  • 160 gr de picadillo de jamón de pavo
  • 70 gr de mantequilla
  • 60 gr de maizena
  • 20 gr de harina
  • 600 ml de leche deslactosada semidescremada 
  • sal al gusto
  • pimienta y nuez moscada
  • huevo batido y pan rallado para empanar
  • Aceite de oliva virgen extra para freir

Preparación:
  1. En una olla coloca el jamón cocina durante 2 minutos. 
  2. Luego Agrega la mantequilla y cocina durante 2 minutos
  3. Incorpora la maizena y la harina mezclando todo por 4 minutos.
  4. Vierte la  leche, continua revolviendo y cocina 10 minutos.
  5. Comprueba la sazón por si el jamón estuviera muy salado y fuese suficiente y vierte la sal -en caso necesario-, la pimienta al gusto, la nuez moscada y sigue cocinando 20 minutos más.
  6. Deja enfriar y vierte la masa en una manga pastelera.
  7. Pon una fuente con pan ralladobate un par de huevos y prepáralo en un plato. Corta el extremo o punta de tu manga y haz tiras de masarebózalas en el pan ralladove cortando las croquetas del mismo tamaño y ve pasándolas por huevo y pan rallado. Fríe en abundante aceite caliente.

Fuente: http://www.velocidadcuchara.com/croquetas-de-ibericos-la-mejor-y-sin-gluten/


Ricas croquetas de jamón sin lactosa

Croquetas de jamón sin lactosa 



Ingredientes:
  • 160 gr de picadillo de jamón de pavo
  • 70 gr de mantequilla
  • 60 gr de maizena
  • 20 gr de harina
  • 600 ml de leche deslactosada semidescremada 
  • sal al gusto
  • pimienta y nuez moscada
  • huevo batido y pan rallado para empanar
  • Aceite de oliva virgen extra para freir

Preparación:
  1. En una olla coloca el jamón cocina durante 2 minutos. 
  2. Luego Agrega la mantequilla y cocina durante 2 minutos
  3. Incorpora la maizena y la harina mezclando todo por 4 minutos.
  4. Vierte la  leche, continua revolviendo y cocina 10 minutos.
  5. Comprueba la sazón por si el jamón estuviera muy salado y fuese suficiente y vierte la sal -en caso necesario-, la pimienta al gusto, la nuez moscada y sigue cocinando 20 minutos más.
  6. Deja enfriar y vierte la masa en una manga pastelera.
  7. Pon una fuente con pan ralladobate un par de huevos y prepáralo en un plato. Corta el extremo o punta de tu manga y haz tiras de masarebózalas en el pan ralladove cortando las croquetas del mismo tamaño y ve pasándolas por huevo y pan rallado. Fríe en abundante aceite caliente.

Fuente: http://www.velocidadcuchara.com/croquetas-de-ibericos-la-mejor-y-sin-gluten/