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Fusilli con pollo y tomates frescos




Los amantes de la pasta no tienen que sufrir a la hora de comerla, aquí les damos una rica y saludable receta de pasta que te encantara. 

Ingredientes
  • 400 g de fusilli
  • 400 g de pechuga de pollo, deshuesadas y cortadas en cubos
  • 2 calabacines en rodajas delgadas
  • 2 pimientos amarillos grandes, en rodajas
  • 2 tazas de setas de botón blancas, en rodajas
  • ⅓ de taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de harina
  • ½ taza de crema completa
  •  4 cucharadas de pasta de tomate
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de vino blanco
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 pequeños chalotes picados
  • 1 cucharadita de estragón
  • 1 cucharadita de albahaca 
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • pimienta recién molida negro
  • sal

A cocinar!, preparación

Marinar el pollo durante al menos 30 minutos en recién molida negro pimienta, sal, pimentón y aceite de oliva 1 cucharada. En una olla hervir agua y cocinar fusilli según las instrucciones del paquete. Una vez cocido lugar en colador para escurrir.

Preparar y calentar una cacerola de la parrilla a continuación, colocar calabacines, champiñones y pimiento, girando sólo una vez cuando marcas de quemaduras son visibles, a un lado. Ahora coloque los trozos de pollo en la misma cacerola de la parrilla, dejar de lado.

Ahora en una sartén pesada añadir el aceite de oliva restante a continuación, saltear el ajo y las cebollas. Ahora coloque la harina en la sartén y mezclar bien hasta que se forme un roux. Una vez mezclado uniformemente añadir el caldo de pollo, el pollo, el vino blanco, la pasta de tomate y el azúcar. Cocine a fuego lento hasta que la salsa esté espesa. Agregar verduras a la parrilla a fuego lento durante un minuto. Se sazona con sal y pimienta recién molida negro, y luego verter en la parte superior de la pasta cocida. 

Healthy Pasta / Pasta saludable para Pasta lovers

Fusilli con pollo y tomates frescos




Los amantes de la pasta no tienen que sufrir a la hora de comerla, aquí les damos una rica y saludable receta de pasta que te encantara. 

Ingredientes
  • 400 g de fusilli
  • 400 g de pechuga de pollo, deshuesadas y cortadas en cubos
  • 2 calabacines en rodajas delgadas
  • 2 pimientos amarillos grandes, en rodajas
  • 2 tazas de setas de botón blancas, en rodajas
  • ⅓ de taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de harina
  • ½ taza de crema completa
  •  4 cucharadas de pasta de tomate
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de vino blanco
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 pequeños chalotes picados
  • 1 cucharadita de estragón
  • 1 cucharadita de albahaca 
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • pimienta recién molida negro
  • sal

A cocinar!, preparación

Marinar el pollo durante al menos 30 minutos en recién molida negro pimienta, sal, pimentón y aceite de oliva 1 cucharada. En una olla hervir agua y cocinar fusilli según las instrucciones del paquete. Una vez cocido lugar en colador para escurrir.

Preparar y calentar una cacerola de la parrilla a continuación, colocar calabacines, champiñones y pimiento, girando sólo una vez cuando marcas de quemaduras son visibles, a un lado. Ahora coloque los trozos de pollo en la misma cacerola de la parrilla, dejar de lado.

Ahora en una sartén pesada añadir el aceite de oliva restante a continuación, saltear el ajo y las cebollas. Ahora coloque la harina en la sartén y mezclar bien hasta que se forme un roux. Una vez mezclado uniformemente añadir el caldo de pollo, el pollo, el vino blanco, la pasta de tomate y el azúcar. Cocine a fuego lento hasta que la salsa esté espesa. Agregar verduras a la parrilla a fuego lento durante un minuto. Se sazona con sal y pimienta recién molida negro, y luego verter en la parte superior de la pasta cocida.