Facebook


               Pasta Alfredo con Camarones





Quién dijo que para cenar rico hay que salir de casa, hoy les dejo una rica y fácil receta de pasta Alfredo con camarones como la de el restaurante más exclusivo, y lo mejor de todo es que te tomará 15 minutos o menos.


Ingredientes


  • 1 paquete de pasta tipo fettuccini cocido y colado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 dientes de ajo picados
  • ½ taza de crema de leche
  • ½ taza de leche evaporada 
  • 1/3 de taza de queso parmesano
  • 2 cucharadas de puerro picado
  • Salpimienta al gusto


Preparación



Cocina la pasta como indica el paquete y escúrrela bien. Déjala reposar.

En una cacerola combina la mantequilla, el ajo, la crema y la leche y cocina a fuego medio. Revuelve bien hasta que se integren los ingredientes. Si la salsa se espesa demasiado puedes agregar un poco más de leche.

Agrega la pasta poco a poco y revuelve bien… sazona con sal y pimienta al gusto.

Para preparar los camarones colócalos en un sartén con mantequilla y sal de grano hasta que cambien de color. Luego agrégalos a la pasta. Sirve inmediatamente decorando con queso parmesano y el puerro picado.

Esta receta se puede preparar con la proteína que más te guste, desde pechuga de pollo hasta cubitos de queso panela.

Sorprende a esa persona especial con esta deliciosa pasta


               Pasta Alfredo con Camarones





Quién dijo que para cenar rico hay que salir de casa, hoy les dejo una rica y fácil receta de pasta Alfredo con camarones como la de el restaurante más exclusivo, y lo mejor de todo es que te tomará 15 minutos o menos.


Ingredientes


  • 1 paquete de pasta tipo fettuccini cocido y colado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 dientes de ajo picados
  • ½ taza de crema de leche
  • ½ taza de leche evaporada 
  • 1/3 de taza de queso parmesano
  • 2 cucharadas de puerro picado
  • Salpimienta al gusto


Preparación



Cocina la pasta como indica el paquete y escúrrela bien. Déjala reposar.

En una cacerola combina la mantequilla, el ajo, la crema y la leche y cocina a fuego medio. Revuelve bien hasta que se integren los ingredientes. Si la salsa se espesa demasiado puedes agregar un poco más de leche.

Agrega la pasta poco a poco y revuelve bien… sazona con sal y pimienta al gusto.

Para preparar los camarones colócalos en un sartén con mantequilla y sal de grano hasta que cambien de color. Luego agrégalos a la pasta. Sirve inmediatamente decorando con queso parmesano y el puerro picado.

Esta receta se puede preparar con la proteína que más te guste, desde pechuga de pollo hasta cubitos de queso panela.