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Las madres con niños intolerantes a la lactosa sabemos lo difícil que es preparar un desayuno atractivo para los pequeños, aquí buscando opciones encontré este sándwich en las recetas de Master Chef Junior que he modificado para tenerlo como una sana y divertida opción para la lonchera de los niños.

Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 tiras de tocineta
- 1 rodaja de tomate
- 1 hojita de lechuga
- 2 arándanos o uvas moradas
- 1 tira de apio
- 1 tajada de pan
- 1 clara de huevo hervido
Preparación
Corta uno de los arándanos en rodajitas pequeñas para decorar las alitas de nuestro escarabajo. El otro lo vas a conservar tal como está, ya que será la cabeza. Realízale un corte vertical a la rodaja de tomate para formar las alitas. Corta dos tiras muy finas de apio de modo que simulen dos antenas. Corta dos rodajitas de huevo para formar los ojos. En una sartén saltea la tocineta con aceite de oliva. Cuando esté lista la tocineta, esparce un poco de aceite de oliva sobre la tajada de pan.
8. ¡Ubica los ingredientes como ves en la fotografía y disfruta!
Fuente: 
http://masterchefjunior.canalrcn.com/recetas/articulo-nota/para-hoy-una-cena-nutritiva-y-con-imaginacion-5340
Fotografía: Cocinando con Katia,

Un desayuno divertido para niños con intolerancia a la lactosa

Las madres con niños intolerantes a la lactosa sabemos lo difícil que es preparar un desayuno atractivo para los pequeños, aquí buscando opciones encontré este sándwich en las recetas de Master Chef Junior que he modificado para tenerlo como una sana y divertida opción para la lonchera de los niños.

Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 tiras de tocineta
- 1 rodaja de tomate
- 1 hojita de lechuga
- 2 arándanos o uvas moradas
- 1 tira de apio
- 1 tajada de pan
- 1 clara de huevo hervido
Preparación
Corta uno de los arándanos en rodajitas pequeñas para decorar las alitas de nuestro escarabajo. El otro lo vas a conservar tal como está, ya que será la cabeza. Realízale un corte vertical a la rodaja de tomate para formar las alitas. Corta dos tiras muy finas de apio de modo que simulen dos antenas. Corta dos rodajitas de huevo para formar los ojos. En una sartén saltea la tocineta con aceite de oliva. Cuando esté lista la tocineta, esparce un poco de aceite de oliva sobre la tajada de pan.
8. ¡Ubica los ingredientes como ves en la fotografía y disfruta!
Fuente: 
http://masterchefjunior.canalrcn.com/recetas/articulo-nota/para-hoy-una-cena-nutritiva-y-con-imaginacion-5340
Fotografía: Cocinando con Katia,