Rollo de Pepino
Una delicia muy práctica, fácil y original, siéntete comiendo sushi en casa con esta receta para grandes y chicos.
Ingredientes (4-5 porciones)
Pepino 2 unidades grandes
Cebolla roja
Tomate maduro
Aguacate 50 gramos
Camarón pre cocido 150 g
Salmón ahumado 150 g
Queso crema 100 g
Limón Olímpica 1 unidad
Salsa teriyaki 1 cucharada
Sal y pimienta al gusto.
Pepino 2 unidades grandes
Cebolla roja
Tomate maduro
Aguacate 50 gramos
Camarón pre cocido 150 g
Salmón ahumado 150 g
Queso crema 100 g
Limón Olímpica 1 unidad
Salsa teriyaki 1 cucharada
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Lava bien el pepino y con pela papas grande corta lonjas largas y delgadas para que sirvan de base para el rollo, rocía con sal y reserva.
Aparte pica finamente la cebolla roja, el tomate y el aguacate, tritura el ajo y mezcla todo en un recipiente.
Agrega el salmón y los camarones en trocitos, salpimienta y añade zumo de limón, salsa teriyaki y queso crema, mezcla bien y usa como relleno para los rollos.
Con cuidado deposita una cucharada del relleno en el extremo de la lonja del pepino, enrolla poco a poco y asegura con palillo de ser necesario.
Disfrútalos con salsa de soya, teriyaki y ajonjolí.
fuente: http://www.miercolesdeplazaolimpica.com/rollo-de-pepino/