Facebook



Cuando de repente llegan visitantes a tu casa y no sabes cómo sorprenderlos ni qué golosina ofrecerles, este postre será tu salvación. Estará listo en tan solo 5 minutos. Para prepararlo, necesitas una taza o un recipiente hondo de diámetro pequeño que puedas poner en el microondas.

Ingredientes:
  • 4 cdas. no colmadas de harina.
  • 4 cdas. no colmadas de azúcar.
  • 3 cdas. de polvo de chocolate.
  • 1 huevo.
  • 3 cdas. de leche.
  • 3 cdas. de mantequilla.
  • Polvo de azúcar (opcional).
  • Chocolate (opcional).
Preparación:
  1. Mezcla en el recipiente que usarás para el microondas la harina, el azúcar y el polvo de chocolate. Agrega el huevo y revuelve bien.
  2. Derrite la mantequilla en el microondas o al baño María.
  3. Agrega a la masa la leche y luego la mantequilla. Mezcla muy bien.
  4. Pon el recipiente en el microondas durante 4 minutos (a una potencia de 900 Wts). De inmediato voltea el pastel aún caliente de su molde sobre un plato. Deja que se enfríe un poco y, si así lo deseas, espolvorea con azúcar en polvo o chocolate rallado.

Un pastel de chocolate que puedes preparar en tu microondas en sólo 5 minutos



Cuando de repente llegan visitantes a tu casa y no sabes cómo sorprenderlos ni qué golosina ofrecerles, este postre será tu salvación. Estará listo en tan solo 5 minutos. Para prepararlo, necesitas una taza o un recipiente hondo de diámetro pequeño que puedas poner en el microondas.

Ingredientes:
  • 4 cdas. no colmadas de harina.
  • 4 cdas. no colmadas de azúcar.
  • 3 cdas. de polvo de chocolate.
  • 1 huevo.
  • 3 cdas. de leche.
  • 3 cdas. de mantequilla.
  • Polvo de azúcar (opcional).
  • Chocolate (opcional).
Preparación:
  1. Mezcla en el recipiente que usarás para el microondas la harina, el azúcar y el polvo de chocolate. Agrega el huevo y revuelve bien.
  2. Derrite la mantequilla en el microondas o al baño María.
  3. Agrega a la masa la leche y luego la mantequilla. Mezcla muy bien.
  4. Pon el recipiente en el microondas durante 4 minutos (a una potencia de 900 Wts). De inmediato voltea el pastel aún caliente de su molde sobre un plato. Deja que se enfríe un poco y, si así lo deseas, espolvorea con azúcar en polvo o chocolate rallado.