Facebook

Deliciosa receta de Hummus


Hummus con vegetales


Ingredientes:
  • 1 aguacate.
  • 425 gr de garbanzos en lata.
  • 1/2 taza de cilantro cortado.
  • 1/4 de taza de cebolla roja picada.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 limón en jugo.
  • 1 cucharadita de comino.
  • 1/4 cucharadita de sal.
Procedimiento:
Antes que nada, debemos limpiar todos los vegetales, y quitarles la cascara, picarlos en trozos para poder procesarlos.
Lo que debemos hacer es unir todos los ingredientes y ponerlos en el procesador de alimentos y listo. Para las personas como yo que no tengo procesador de alimentos, podemos usar la licuadora, pero para ayudarle picar las cebollas muy pequeñas, triturar los ajos hasta que estén como una crema y añadir un poco de agua para hacer un poco más suave la consistencia del hummus.
x

Si le hace más falta, añadan más sal y un poco de pimienta también. Y se puede añadir también un ají picante para hacerlo bien fuerte.