Berenjenas rellenas
- 3 Berenjenas
- 1 cda de Sal
- 1 cda de Aceite de oliva
- 50 gramos de Queso que funda bien
- 6 cdas de Salsa boloñesa
Preparación
Lavamos las berenjenas, las secamos muy bien, las abrimos por la mitad a lo largo, salamos ligeramente, las colocamos en un plato con los cortes hacia arriba y cocinamos en el microondas a 800 W de potencia durante 4 minutos en el caso de estas tan pequeñas o de 6 a 8 minutos si se trata de berenjenas más grandes. Estarán listas cuando la carne esté tierna y se desprenda fácilmente de la piel.
Retiramos la carne con ayuda de una cucharilla, la machacamos y la salteamos en una sartén a fuego alto con el aceite y una pizca de sal. Añadimos la salsa boloñesa, mezclamos bien y cocinamos durante un par de minutos sin parar de remover para que se caliente la salsa. Rellenamos las berenjenas con ayuda de una cucharilla, colocamos un par de tiritas de queso por encima y llevamos de nuevo al microondas a 800 W durante 2 minutos.
Servimos calientes acompañadas de arroz blanco o de una simple ensalada.
fuente http://www.cocinillas.es/2015/10/berenjenas-rellenas-en-10-minutos/#!kalooga-24550/~%22La%20carne%22%20~si%5E0.75