Facebook

Un riquísimo pastel de café en frío, no necesitas hornear nada, a chicos y grandes les va encantar y tus peques pueden ayudar en su elaboración.



Ingredientes

  • suficiente de galleta rectangulares
  • 2 tazas de café en agua, frío, cargado y ensulzado a gusto
  • 500 mililitros de crema para batir
  • 1/4 de taza de nuez

Preparación

A la crema batida agrégale café soluble, tanto como gustes, e incorpóralo bien, y reservamos.
Pasa una a una la galletas por la taza de café para que absorban el liquido y enseguida acomoda en un recipiente, formando una cama.

Sobre la cama de galleta húmeda coloca una capa de crema batida previamente sabor-izada con el café y esparce nueces.

Repite los pasos 1 y 2 hasta llegara borde de tu molde.
Congela por 2 horas aproximadamente.

PRESENTACIÓN

“Saca del refrigerador y sirve decorado con chocolate líquido.”


Pastel FRÍO de CAFÉ; no necesitas HORNEAR. 4 ingredientes y 3 pasos!

Un riquísimo pastel de café en frío, no necesitas hornear nada, a chicos y grandes les va encantar y tus peques pueden ayudar en su elaboración.



Ingredientes

  • suficiente de galleta rectangulares
  • 2 tazas de café en agua, frío, cargado y ensulzado a gusto
  • 500 mililitros de crema para batir
  • 1/4 de taza de nuez

Preparación

A la crema batida agrégale café soluble, tanto como gustes, e incorpóralo bien, y reservamos.
Pasa una a una la galletas por la taza de café para que absorban el liquido y enseguida acomoda en un recipiente, formando una cama.

Sobre la cama de galleta húmeda coloca una capa de crema batida previamente sabor-izada con el café y esparce nueces.

Repite los pasos 1 y 2 hasta llegara borde de tu molde.
Congela por 2 horas aproximadamente.

PRESENTACIÓN

“Saca del refrigerador y sirve decorado con chocolate líquido.”