A propósito, este pan empapado de mantequilla y ajo, será aún más sabroso al día siguiente. Por eso te recomendamos preparar dos raciones a la vez, para que se quede una al día siguiente. ¡Prueba y no te arrepentirás!
INGREDIENTES
- 100 g de mantequilla
- 2 cdas de aceite de oliva
- 20 dientes de ajo
- 1 barra de pan
- 150 g de queso duro
- 1 macito de perejil
- sal a gusto
- 1 macito de perejil
PREPARACIÓN
- Quita los puntos extremos de cada diente de ajo.
- Cubre la bandeja para hornear con papel de aluminio. Coloca los dientes de ajo sobre la bandeja y échales el aceite de oliva. Hornea el ajo a 170ºC hasta que se ablande.
- Déjalo enfriar y córtalo en trozos grandes.
- Ralla el queso, pica el perejil. Mézclalo todo con la mantequilla derretida.
Añade el ajo. Echa sal y pimienta. - Coloca los trozos de pan sobre la bandeja. Precalienta el horno hasta 240ºC. Pon el modo Grill. Cubre el pan con la mezcla preparada y hornéalo durante 5 minutos.
El pan aromático ya está listo. Déjalo enfriar un poco, y puedes servirlo. ¡Cuidado — no te lo comas todo de una vez!