Facebook


cuscús cosas y carne en pimientos dulces para una comida nutritiva llena de proteína. Los colores vivos de los pimientos antioxidantes lleno no son sólo para la decoración de-los colores más brillantes que pueden acumularse en su plato, más saludable la comida será.

ingredientes




Direcciones


Precalentar el horno a 450 grados F. pulso la zanahorias, apio y chalotes en un procesador de alimentos hasta picado en trozos.
Heat 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande antiadherente sobre medio-alto. Añadir las verduras picadas y cocinar, revolviendo con frecuencia, hasta que la luz dorada y suave, de 8 a 10 minutos. (Añadir un poco de agua si la mezcla comienza a pegarse.) Añadir la carne picada y 4 cucharaditas de la pasta de tomate y cocine, rompiendo la mezcla con una cuchara de madera, hasta que se dore, unos 4 minutos. Añadir 1/2 taza de agua, el perejil, pasas, 1 cucharada de vinagre y 3/4 de cucharadita de sal. Llevar a fuego lento y cocinar hasta que la mayor parte del agua es absorbida y la mezcla se pone descarado, aproximadamente 1 minuto. Dejar enfriar un poco.
Mientras tanto, mezcle las mitades de los pimientos con el aceite 1/2 cucharada restante en un recipiente apto para microondas. Cubra con una envoltura de plástico y microondas hasta que los pimientos son flexibles, de 10 a 12 minutos.destapar con cuidado el recipiente y verter cualquier líquido que se ha acumulado.
Se agita la cuscús en la mezcla de carne de vacuno. Batir la 2 cucharadas de pasta de tomate restante, vinagre 1 cucharada y agua 3/4 taza en el fondo de un molde para hornear grande.
transferir cuidadosamente los pimientos al corte del lado del plato de la hornada y llenar cada pimiento con la mezcla de cuscús. Espolvorear con el queso. Cubrir con papel de aluminio y hornear hasta que los pimientos estén tiernos y el relleno está caliente, de 20 a 25 minutos. Sirva caliente o a temperatura ambiente rociados con el líquido de tomate de cocción.

Agridulce cuscús Pimientos Rellenos


cuscús cosas y carne en pimientos dulces para una comida nutritiva llena de proteína. Los colores vivos de los pimientos antioxidantes lleno no son sólo para la decoración de-los colores más brillantes que pueden acumularse en su plato, más saludable la comida será.

ingredientes




Direcciones


Precalentar el horno a 450 grados F. pulso la zanahorias, apio y chalotes en un procesador de alimentos hasta picado en trozos.
Heat 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande antiadherente sobre medio-alto. Añadir las verduras picadas y cocinar, revolviendo con frecuencia, hasta que la luz dorada y suave, de 8 a 10 minutos. (Añadir un poco de agua si la mezcla comienza a pegarse.) Añadir la carne picada y 4 cucharaditas de la pasta de tomate y cocine, rompiendo la mezcla con una cuchara de madera, hasta que se dore, unos 4 minutos. Añadir 1/2 taza de agua, el perejil, pasas, 1 cucharada de vinagre y 3/4 de cucharadita de sal. Llevar a fuego lento y cocinar hasta que la mayor parte del agua es absorbida y la mezcla se pone descarado, aproximadamente 1 minuto. Dejar enfriar un poco.
Mientras tanto, mezcle las mitades de los pimientos con el aceite 1/2 cucharada restante en un recipiente apto para microondas. Cubra con una envoltura de plástico y microondas hasta que los pimientos son flexibles, de 10 a 12 minutos.destapar con cuidado el recipiente y verter cualquier líquido que se ha acumulado.
Se agita la cuscús en la mezcla de carne de vacuno. Batir la 2 cucharadas de pasta de tomate restante, vinagre 1 cucharada y agua 3/4 taza en el fondo de un molde para hornear grande.
transferir cuidadosamente los pimientos al corte del lado del plato de la hornada y llenar cada pimiento con la mezcla de cuscús. Espolvorear con el queso. Cubrir con papel de aluminio y hornear hasta que los pimientos estén tiernos y el relleno está caliente, de 20 a 25 minutos. Sirva caliente o a temperatura ambiente rociados con el líquido de tomate de cocción.