Turkey Burger
Quien dijo que una hamburguesa no puede ser saludable, por aquí encontramos esta riquísima receta de hamburguesa de pavo con germinados que no puedes dejar de preparar, te dejamos la receta y luego nos cuentas si no esta como para chuparse los dedos.
Ingredientes
*Para la salsa
2 cucharadas de salsa de soja
2 1/2 cucharaditas de mostaza seca
2 cucharadas de manis triturado
2 cucharaditas de miel
*Para la hamburguesas
1 libra de carne molida de pavo
2 cucharadas de cilantro fresco finamente picado
2 cucharaditas de mantequilla de maní cremosa a temperatura ambiente
2 cucharaditas de salsa de pescado
1/2 cucharadita de salsa de picante
1/2 cucharadita de hierba de limón picado (opcional)
1/4 cucharadita de cáscara de limón rallada
1 cucharadita de jugo de limón recién exprimido
1/4 cucharadita de jengibre pelado recién rallado
1 diente de ajo picado y triturado hasta formar una pasta con 1/8 de cucharadita sal
Combinar los ingredientes de la salsa en una cacerola pequeña. Llevar a fuego lento, revolviendo, a fuego alto. Dejar enfriar. En un tazón mediano, combine el pavo, cilantro fresco, mantequilla de maní, salsa de pescado, salsa picante, hierba de limón, cáscaras de cítricos, jugo de limón, el jengibre, el ajo y la sal. Mezclar con un tenedor hasta que esté bien mezclado. Formar 4 hamburguesas, cada uno de aproximadamente 1/2-pulgada de espesor.
Calentar una sartén tapa de la estufa o parrilla fuera de la puerta a fuego medio-alto. Parrilla las hamburguesas hasta que esté bien cocido, aproximadamente 4 1/2 minutos por cada lado. Adobe ambos lados con la salsa. Servir en un pan con guarnición de brotes y las cebolletas. Rociar con más salsa si se desea.
Nota del cocinero: suplente 2 cucharaditas de salsa de soja para la salsa de pescado, si es necesario.
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